Входим в круговорот

Важен на движение настрой
Главной силой должен народ быть.
Иначе сформируется в стране застой
Не комфортно будет всем жить.
Недра будто саранча захватили
Крыши  сорвало у бизнес воров.
Им не нравится, как в СССР жили
Мать родную продадут, без лишних слов.
Кому на Руси хорошо жить
Наши предки ясно определили.
Народ пытаются усиленно разобщить
Барьеров разных массу нагородили.
За идею, столько людей положили
Жаль, что снова входим в круговорот.
Властные структуры лицемерьем заполонили
Им не нужен Российский народ.
Как аукнется и откликнется так
Россия, здравый смысл обретёт.
Бог остановит беспредел и бардак
Всё ненужное во власти пройдёт.


Рецензии