Утро вечера мудренее...
След от вихрем проносящихся минут
Растворения в мгновеньях тёплой неги,
Расставаний с горьким дымом сладких пут...
Словно в детстве, боль утрат, печаль разлуки
Нёс тебе, как муки совести своей,
Утешали нежно-трепетные руки,
Обещая вереницу светлых дней.
О растаявшей надежде сожалея,
Вновь унылым одиночеством томим
Слышал голос: - Утро ночи не дряннее,
Всё пройдёт, сынок, "как с белых яблонь дым..."
***
Свидетельство о публикации №120033002238
То что вечером кажется плохо,утро уже внушает надежду.
С уважением Алевтина.
Алевтина Мацонко 30.03.2020 13:55 Заявить о нарушении