диван. пружины. старшаки

«диван. пружины. старшаки.»     (30.03.2020г.)


От старого дивана, только подлокотники… да две пружины…
К новому примерил… не подходят…
Там, где, его, когда то делали, «старшаки», премудро, жили…


Рецензии