Лекарство от вирусов

  "Воздух, вода, земля - мои милые неумираемые друзья"
В больных клетках при обливании ледяной водой температура
повышается до 42 градусов, и они погибают.
Обливаться надо 2 раза в день, ежедневно, вначале выйти на природу,
тянуть воздух с высоты атмосферы, набрать полные лёгкие,
пожелать себе и всем людям здоровья.Воздух болезнь выталкивает, вода её смывает, а земля её принимает.
    Можно не обтираться,а дать воде впитаться в организм, через поры кожи. Обливаться можно где угодно: в ванной,  из ведра, на улице, в реке, в море. Чем холоднее вода, тем лучше, для скорейшего выздоровления. Иногда на коже может появляться сыпь, гнойнички, трещины на пятках - не надо бояться, это организм очищается. Ведь за жизнь мы накопили в организме много шлаков-залежей. Не обращайте внимания, продолжайте выполнять советы Учителя. Если заболел чем-либо, обливаться надо не два, а три, четыре и более раз в день. Во время болезни рекомендуется голодать даже до трёх дней, но не злоупотреблять, до фанатизма. Во время голодания поломанные и больные клетки гибнут, организм перерабатывает этот мусор и болезнь отступает.
  Раз в неделю, в субботу обходиться без пищи и воды,42 часа, ничего не есть
и не пить. Сухое голодание в разы эффективнее, чем голодание с водой.Когда за-
хочешь есть, выйди на природу и глотай воздух, как бы наесться.
Есть  можете в воскресенье, в 12 часов дня. Не можете голодать 42 часа,
держите хотя бы сутки, для себя.
   Не плюй в природу, она наша мать, ничего из себя не выплёвывай
 - это твоё здоровье.
  Здоровайся со всеми людьми, везде и всюду, хочешь иметь  у себя
здоровье - здоровайся с людьми.
  Не пей  алкоголь никакой и не кури, не употребляй наркотики.
Выброси мысли о болезнях, недомоганиях, смерти - это твоя победа.
  Прочитал - хорошо, но самое главное - делай, "я никого не заставляю,
 но прошу и умоляю - это надо будет делать..."
   И ещё, пожалуй, самое главное, Учитель говорил: " проси того кому веришь но и обо мне не забывай".
                Мой пересказ советов Порфирия Иванова


Рецензии