Грусть

Ребенок с нежными глазами,
Вы опечалены весной?
Но то,что не случалось с нами
Всего-то было сладким сном.

Зачем искать причины грусти?
Бывает без причины грусть, -
Когда вы мне не снились ночью,
И знаю я,что вдруг проснусь.

Ребенок с нежными глазами,
И солнечный печален день,
Когда за вашими шагами
Моя не успевает тень.

На небе темном беспросветно.
В груди отчаяние и покой.
Но как же хочется
Вас гладить во тьме
Нетвердою рукой.


Рецензии