Весна идёт, куражится погода...

Ты хочешь, чтоб писал я о весне,
Не трогая совсем короновирус.
Да, у меня цветы, алеют на окне
И за окном не плюс, а десять минус.

Вот так и катит день за днём –
С тобой общаюсь милая стихами,
Но полыхает моя душа огнём
И сокращает мили  между нами.

Ты в мыслях рядом и всё же далеко,
Но завтра закипит апрель капелью,
Задышим новью свободно и легко,
Зальются птахи любовной трелью.

Весна идёт,  куражится погода –
Зима с весною ведут любовный спор,
На то она – Сибирская природа,
Ей любы выси, свобода и простор.

И я лечу к тебе с весенним солнцем,
Чтоб тёплым ветерком тебя обнять
И постучать в твоё любимая оконце,
Чтобы красу твою родная созерцать.

Весна идёт и будоражит чувства,
Дарует страсть и привилегия свои.
В ней нежность и желаний буйство
И красота и свет большой любви.


Рецензии