Поздравление с днем рождения Партиной И. П. 6

Партиной Ирине Петровне
в день рождения посвящается      

(На мотив песни «Надежда – мой компас земной»)

1.  День рождения – праздник не простой.
    Он в календаре судьбой отмечен.
    Праздник светлый, чистый и святой,
    Добрый, и весёлый, и сердечный.

    И друзья сегодня собрались,
    Чтоб сказать тебе слова признания.
    В день рождения  с нами поделись
    Теплотой души, очарованием.

Припев:  Ирина, наш друг дорогой!
         Тебя от души поздравляем.
         И вновь,  в день рождения твой,
         Здоровья и счастья желаем.

2.  Будь  для мужа любящей женой,
    С добрыми,  лучистыми глазами.
    Пусть он восхищается тобой,
    Украшает жизнь твою цветами.

    Не считай ушедшие года,
    Ты владеешь красоты секретом.
    Телом и душою молода,
    Вся сияешь  негасимым светом.

Припев:  Ирина,  Ты компас семьи.
        (И это для жизни так важно)
         Пусть муж у штурвала стоит,
         Руля, куда компас укажет.

3.  Много лет счастливых впереди,
    Все решишь проблемы и задачи.
    Пусть тебя на жизненном пути
    Ждут одни успехи и удача.

    Пусть счастливым будет долгий путь,
    Пусть звезда сияет, как и прежде.
    Лет до ста поможет дотянуть,
    Добрая и светлая Надежда.

Припев:  Ирина, наш друг дорогой!
         Тебя от души поздравляем.
         И вновь,  в День рождения твой,
         Здоровья и счастья желаем.               
               

             06.04.2006


Рецензии