Яйцо - не только скорлупа
Яйцо - не только скорлупа.
Земля - не только нефть и стройки.
Вон Фаэтон летит на тройке.
Геракл - наелся до пупа.
Серб Тесла свет пролил в Чикаго.
Платок подбросит злобный Яго.
А мудрый сытый князь Гвидон.
Найдет разорванный г...дон.
Поспешность очень губит нас.
Буть МУДР. Люби рассветов час.
Яйцо - не только скорлупа.
Сон - то не нега и прохлада.
Немного Человекам надо,
чтобы узнать как ... глупа.
Свидетельство о публикации №120033001951