Осел и воробей

Осел и воробей

Дружили, говорят осел и воробей
Такое может быть среди людей.
Когда создания два столь различных
Доходят и до чувств, порою неприличных.

Жизнь шутит и бывает зла.
Как был, оставит воробья, ослом осла.
Да нам то что, пусть дружат, так и быть.
Не нам той дружбою дружить.

Пусть бесится морали проповедник.
Жизнь за собой оставит сотню слов последних.
Но от себя скажу, что  хуже есть  дела.
Чем дружба с воробьем осла.
30.03.2020


Рецензии