Борьба постоянная

Борьба постоянная и беспрерывная 

Борьба не на жизнь, а на смерть 

Стремление к Свету, ничем не разрЫвное 

И пусть сотрясается твердь 

 

Моря пусть выходят, ветрА завывают 

Не видим борьбе здесь конца 

Лишь те, о Пути, кто не забывают 

Будут достойны венца 

 

Венца победителя мира сего 

Который, так яро восстал 

Ведь для того и приходят в него 

Чтоб ярче дух светлый блистал 

 

Чтоб ярче горел, средь тягот и тьмы 

Где, как не здесь, дух закалить 

Кто-то читать любит псалмы 

Мы же спешим восходить 

 

В борьбе постоянной, не зная покоя 

Тайны желая вместить 

И не уйти, от жестокого боя 

Коли решили светить 

 

И светом своим людей наполнять 

И мрак с ихних душ очищать 

Мы рождены, чтобы ярко сиять 

И волю небес воплощать 


Рецензии