Старшие классы
И " Штруделем" плакал,
И пуделем бегал,
И лазил макаком! —
Без цели! Без цели!
Без цели! Без цели —
Слова золотые
Мне ангелы пели!
А умные парни
Из нашего класса
Упорно умнели
И спорили басом!
Спокойно и дельно
Вуз выбирали;
Любви подчиняться
Еще не желали!..
Свидетельство о публикации №120033001873