Ласточки

Все ласточки унесутся на юг,
У ласточек синие крылья
И черные бусинки глаз,
В которых отражаются дали.
Они не похожи на нас,
Особенно на таких, какими мы стали
(Сердца свои заковав в броню из стали).
Но если ты мне улыбнешься,
То все цветы расцветут,
Как будто бы здесь весна,
И ласточки не поймут,
Зачем они улетают. 


Рецензии