Продолжу о жизни

Продолжу о жизни стихами своими,
О боли своей расскажу.
Родители были вчера ещё с нами,
Сегодня их нет, доложу.

Пред взором моим как поля колосятся,
Родные до боли места.
Так хочется плакать, потом улыбнуться,
Ведь память жива навсегда.
24 марта 2020


Рецензии
ХОРОШИЕ СТРОКИ!!! Очень душевно...

Александр Первунинский-Мирный   18.09.2020 12:11     Заявить о нарушении