В небе взлёт проводов обнаглевших
Взлёт проводов обнаглевших,
Здесь —
Опор их стоический ряд:
Как скелеты ракет невзлетевших
Эти самые вышки стоят...
Крепко в землю их ноги обуты,
Знает дело планета
Своё...
Да и эти висячие путы
Не дают им покинуть её...
Свидетельство о публикации №120033001797