Второй и третий краеугольные камни

Второй и третий краеугольные камни

Второй краеугольный камень -
гатанагаб
абофрирта
намиэтуса
ртауфимэб
авибпинтэ
тунэинувл
эсартосио
фвэнэпиор
аатаглога

Третий краеугольный камень -
благавтак
эатавэфна
павасваэп
онэпаанлэ
нтэрурэтн
фидалнооб
эмибнанбу
лэмтанаас
тфэаабтаф

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии