Злобный мир капитализма
не внушает оптимизму
вирус высветил чрез призму
морду драную его
чуть прищучило по норам
разбежались суки воры
бросили свои народы
на сьедение вирусам
и не оказалось масок
потому что много касок
наклепали для войнушек
и забыли про народ
а тут бац и брякнул вирус
и понятно, кто урод.
в США большая попа
плачет дурочка Европа
в Индии мочу хлебают
в стороне стоит Китай
у него социализма
значит в будущем, лишь рай
пока все кругом воруют
друг на друга негодуют
говорит он всем прощай
стоит светлый мир без боли
по народной доброй воле
а кругом собаки, воры
только слышен злобный лай
злобный мир капитализма
пребывает в пессимизме
не внушает оптимизма
воровской его кагал
и увидели народы
злостный мерзостный оскал
Свидетельство о публикации №120033001782