Все люди братья!

Человечество, наконец-то, едино: оно ВСЁ на карантине!
Одно только беспокоит: как там (без нас) олигархи-баблодержцы, голУбы - наши пастыри, так сказать (наверняка бросили ж нас, не остались же - вон из Москвы! Нью-Йорка, Рима, Парижа, Лондона! Какой же дурак останется в такой ситуации в мегаполисе?! Одна босота, голь перекатная!)
Как они там - на своих (собственных!) изумительных, изумрудных островах, в своих
сверхчудесных, бог весть с какими технологиями, чудо-особняках, на своих кровно заработанных чудо-супер яхтах, венцами человеческих творений?
Достаточно ли они от нас дистанциировались, надёжно ли изолировались, хорошо ли продезинфицированы их золотые унитазы? Достаточно ли запаслись деликатесами? Очень волнуемся за них! Очень хотим, чтобы они и дальше обдирали нас, обирали нас, глумились над нами, презирали нас, а, по мере необходимости и уничтожали! Так что, вы уж там, в изоляции, поберегите себя для нас, господа хорошие! Потерпите её, изоляцию, пусть и в роскоши, как мы терпим её, сидя на гречке!

Стариков и старушек, нарувших режим самоизоляции грозят лишить второй части материальной помощи в размере (аж!) 2 тысяч рублей. А вот мэр Тамбова Наталья Макаревич за то, что она уже в самый разгар эпидемии улетела за границу отдыхать, получит Внимание! - ПРЕМИЮ В 400 000 РУБЛЕЙ, ДВА ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДА! ЗА ЭТО ПРОГОЛОСОВАЛИ местные тамбовские депутаты.


Рецензии