Я в суете больной себя не вижу...

Я в суете больной себя не вижу –
Все мимо, будто где-то далеко…
Быть может, этим я кого обижу,
Но на болезни я смотрю легко.

И паника смешна, как наважденье,
Таращит страх безумные глаза,
А суть вся в том, что чьи-то опасенья
Всего лишь виртуальная гроза.

Не так уж страшен черт, как им пугают.
А на дворе не средние века.
И здравый смысл повсюду побеждает,
И победит опять наверняка!


Рецензии