Перезагрузка

Наступил жуткий кризис
МИР мгновенно ЗАВИС.
Предлагают перезагрузку
Прочность - в нагрузку.

Перезагрузка на планете,
Как обычно в интернете:
Всё изменится и, сразу,
Сказав волшебную фразу.

Если вспомним ту сказку
Получим иную подсказку:
Сиди дома, не ходи в лес
Иначе, закроют занавес.

Может зацепит коронавирус
Самый обыкновенный трус.
Напугать НЫНЧЕ решил
Забыл, что сам грешил.

Перестанем и, мы грешить,
А продолжим МАСКИ шить,
Чтоб зараза не пристала
Крутым позитивом стала.

Каждый поймёт свою ошибку
Приветливо надев улыбку:
Планета весело завертится
Многим даже не поверится.

30.03, 2020, понедельник


Рецензии