Марине Р
Красоты и любви королева!
Жизнь с тобой - золотые края,
Без тебя - хуже адского пекла!
За тебя хоть на плаху пойду,
Хоть на крест, от крови пурпурный,
Подарю тебе с неба звезду,
Ты - причал в моей жизни бурной!
Май 2001 - 30.03.2020. Восстановлено по второй строфе.
Свидетельство о публикации №120033001588