свобода

завет.. желтеет ночь под солнцем
скелет.. желтеет шкаф - луна
я Бога достаю и дохну
из чёрного желанного окна
бессмертный мир! и я перемещаюсь
с вином средь тополей за ветер
и счастлив я!!!!!! я больше не покаюсь
я пью о шум!!!!!! а тело это стая
желтенных птиц я умер!!! пью и насыщаюсь......
лежу на тучах медных золотом упитым
я умер!!! я свободен навсегда!
перемещаюсь улетаю смерть убита
и доброе багровое в глаза
мне опрокинуто зелёно синим небом
переворачиваюсь на бок и дышу
ногами так приятно видя где был
я вижу женщину земную красоту
целую обнимаю говорю и пью


Рецензии