Наставления в эпидемию

Чтоб в Вас и дальше была грация,
Нужна Вам самоизоляция.
И дальше я на вас накинусь
Предупредить коронавирус!

Не стоит с кем то вовсе ручкаться,
Чтоб от удушия не мучиться!
На улице, хотя совсем не сыро,
Не выходите из квартиры!

А по работе коль соскучитесь,
Вы не ходите, а то скучитесь.
Тому и рад коварный вирус,
Мол, быстро через вас расширюсь!

Помойте руки физрастворами,
Не пролезайте меж заборами.
Оденьте маску, да трехслойную,
Одежду толстую убойную.

А в магазин засобираетесь,
В ближайший только направляетесь!
За температурою матерою
Следите, чуть же что, так в скорую!


Рецензии