Исповедь холостяка

Я к карантину не готов ,
Общения мне не хватает ,
Зато есть время для стихов ,
Вот только кто же их читает?

Исповедь холостяка.
(Сексуально - вирусная поэма).

Весна давно уже бушует ,
Холостяков лишая сна ,
Едва смиряя прыть крутую
Весной любуюсь....Из окна.
Жара , уже почти за тридцать ,
Идут с глубоким декольте ,
Девчонки , светятся их лица
Как ода женской красоте!
Ах , эти круглые коленки...
Глазами лишь по ним скользя....
Не пригласить ли в гости Ленку?
Увы , но быть вдвоём - нельзя.
Я не гуляю , по закону
Гляжу в окно совсем один ,
И даже секс - по телефону!!!!????
Хотя , о чём я ? КАРАНТИН!


Рецензии