ДО ОО - ЗА Аа - РИ Ии!!!

ИС ТИ НА Аа - НЕ  ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... Ии  - ПЪРИ ЯТ НА Аа!!!...

   -  Ии - ЗА -  МА Аа -  ЗА -  НА Аа!!!...  -  ПЫ ЫЛЬ Юю - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

ОО НА Аа - ЛЕ ЖИ ИТ - Уу НА АС - НА Аа СЪ!!!... -  ПО ОД -  НО ГА Аа МИ Ии!!!...

   -  Ии - МЫ - ТО ОП ЧЕ ЕМ - ЕЁ!!!... - БЕ ЕЗ - ТЪРУ Уу ДА Аа!!!... -

НО ОО - КА АК  ТО ОЛЬ КО ОО  НА ХО ОО ДИ ИМ - ОО НУ Юю!!!...

   -  Ии - ЧУ УТЬ - ЧУ УТЬ - ЕЁ Ёё!!!... - ОО ТО ОТ РЁ ЁМ!!!... -

ОО НА Аа - ИС ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ - ЖЕ ЛА Аа НИ Яя!!!...

   -  НО ОО - РЕ Ее Же ЕТ - ГЪЛА ЗА Аа!!!... - ПО ОО ТО ОМ - ПО ТО ОО МЪ!!!... -

ОО НА Аа -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа  -  ОС  - ЛЕ ПИ Ии -  ТЕ ЕЛЬ НА Аа!!!...

ОО НА Аа -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа -   ГО ОО - РЯ Яя - ЧА Аа !!!...

   -  КЪ - НЕ ЕЙ - МО ОЖ НО ОО!!!... - ЛИ ИШЬ - ПЪРИ Ии КО ОС НУ УТЬ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии - ОО ЖО ОГ - ПО ЛУ ЧА Аа ЕШЬ - ТО ОГ ДА Аа!!!... -

НО ОО - ПО ТО ОМ - ПО ТО ОО МЪ!!!... -  ПЪРО СЫ ПА Аа ЯСЬ!!!...

   -  ТЫ Ыы - ЕЁ - СО ОЗ НА ЁШЬ!!!... Ии - ПО ОО - НИ Ии -  МА АТЬ - НА Аа - ЧИ Ии НА Аа - ЕШЬ!!!...

   -  Аа - ПО ТО ОО МЪ - Ии иИ   - ОО СО ОЗ НА Ёё ШЬ!!!... -

Ии - ТА АК - ТА Аа КЪ - ОО НА Аа - ПО ОС ТЕ Ее ПЕ ЕН НО ОО!!!...

   -  СЪТА Аа - НО ОО - ВИ ИТ - СЯ Яя -  ЧА АС ТЬ Юю - ТЕ Ее - БЯ Яя!!!... -

ВО ОТ - ТО ОГ ДА Аа - ТО ОО!!!... - Ии иИ -  ПЪРО ОО - ИС ХО ОО - ДИ ИТ -  ПЪРО ОЗ РЕ ЕНИ ИЕ - ПЪРО ОО ЗЪРЕ Ее НИ Ее!!!...

   -  ТО ОО - ЧЬТО ОО - ЧУ Уу ДО ОМ - ЗО ВЁ ЁТ СЯ Яя!!!... - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

ГА АР МО ОО НИ Яя!!!...                (АХ - ХА)

   -  СЕ Ее МЯ!!!(ЛА)... Ии иИ - ПО ОО ЛЕ!!!(АЛ)...                (АЛ - ЛА)

   -  Ии - АЛ ЛА АХ - ВЪ -  КА АЖ ДО ОМ - ИЗ - НА АС - НА Аа СЪ!!!... -

НО ОО - СЪНА Аа - ЧА Аа - ЛА Аа - ТЪРУ УД - ТЪРУ Уу ДЪ!!!... Ии - ОО ЖО ОГ - ОЖ ОО ГЪ!!!...

   -  АЛ ЛА Аа ДИ Ии НА Аа - ПУ УТЬ!!!... -  Ии - НА - КА АЗ - НА Аа - КА Аа ЗЪ!!!... -

НА АЙ ДИ Ии - ЛА АМ ПУ Уу!!!... Ии - ПЪРО ОС ТО ОО - ПО ОТ РИ - ПО ОО ТЪ РИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - Уу ВИ Ии ДИ ИШЬ - СЪ ВО ОЙ - ПУ Уу ТЬ - ДО ЗА РИ - ДО ОО - ЗА Аа - РИ Ии!!!... -

      ИИ

 



   

   


Рецензии