В лучах света

Ты пришла ко мне в лучах света
Ты приносишь с собою радость
Ты мой ангел,ты луч рассвета
Твоих губ мне приятна сладость

Без твоих не смогу я рук
Без твоих не умею глаз...
Нам не нужно больше разлук
Уходила ты столько раз..

Что устал я уже считать...
Эти дни,без тебя что прожил
Я мечтаю не отпускать
Без тебя я как будто не жил

А лишь только существовал
Как цветочек под этим небом
Никому любви не давал
Без тебя я как будто и не был...

Только ты явилась как солнце
На закате ушедшего дня...
Скоро ночь ,и разлука вернётся.
Я живу,пока любишь меня

Мастер о маргарите


Рецензии