И время улыбается тебе

   .   .   .
И время
улыбается тебе
улыбкой той проказницы
игривой
что дарит счастье
только иногда
и любит удивительно
капризы
и заплетает косы
по утрам
а после в них
вплетет шутя -
иголки
чтобы смеяться
когда ты коснешься
головки милой
феи шаловливой
своей ладонью ласковой
с утра
ведь ей на белом свете
жить легко
как маленькой пушинке
в небе синем
взлетать к далеким
чудным облакам.


Рецензии