Поцелуйщик

Незаметно
свет пробрался.
Ночь сорвалась
в никуда.
Ты храпел.
А луч смеялся,
наступая на глаза.
О весне шептал,
ласкался...
То ль шутил.
То ль издевался.

И отбиться невозможно.
Поцелуй проник подкожно.
Выворачивает зенки,
что готов шипеть
на сленге.
Извертелся...
Смял постель...
А в окно стучал апрель.

Шторкой путь я прегражу.
Но...
Но невмочь прогнать весну!

30.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии