Проще чего

     Был  [я ]   
иначе
    фон Го-гом

  спутывать  нельзя имена

   Робертом Плантом
в - пустыне  ,  где в - пречордное небо
        звезда     !
 
  Мikki любил за  -  походку -
 -  through the Central-Park

-  Никто ни позаботился
 коня - под уздечку
юаня даже ни взял

  Короновирус живет  сам-себе  в метро
Постановили- 0тметили
  -  По домам -  уж - Товарищи !  , а - то
  так  Zoo-накумаримся   -   до .. .       малоизвестной  даты    !

     -   тёлок ,  +   оба ранимые   ?

 -  Язэйkэ-яволь   !
 -     оттодвинуть
 -   Кaлаш 2 рожка ! + подсумоk  + case
 щцинкованный
-  Сука-   куда Ты    !
-  Да ,  скоро

  - Is this enough - for you  &  бобика
  -  пошутил - неудачно - Bro-s. славяне  -  wrong kidding  ,   
  -  Смогли бы  без телиафона член  -  it ?   ( как говорил в шутку  Великан Маяковский )
  - Хрен с имъ  -  выйду .  Уже  - остановка   :
      -  Марьина Роща . Beware the doors now are  closing  . И темно
  - Пойду - подышу , здесь люди добрей да по-проще
    
 


Рецензии