Дорога памяти

"Дорога памяти" построена стена:
Через столетия, чтоб подвиг не угас.
Здесь имя каждого принёсшего Победу,
Святое место есть теперь у нас.

Навечно впишут имена и лица
В километровой мраморной стене,
Их подвигом в века будут гордиться
И славить всех погибших на земле.

Их миллионы, павших в поле боя,
Их миллионы, умерших от ран,
Их миллионы, без вести пропавших,
Их миллионы, кто вернулся к нам.

Отцы и деды в этом вечном списке,
Их мрамор сохранит на долгие года.
Спасибо авторам создавшим монументы!
Спасибо автору "Бессмертного полка"!


       28.03.2020 г.




   


Рецензии