Памяти Народной Артистки России Инне Макаровой

Так принято ,чтоб об актерах,
в день смерти говорим.
Перечисляем все их роли,
многозначительно молчим.

Они стоят уже не с нами,
на непонятной высоте.
Всю жизнь свою нам отдавая,
и улыбаясь в доброте.

   2020


Рецензии
Светлая память!!!

Василий Штурман   30.03.2020 06:07     Заявить о нарушении