Мужнины песенки

Сижу на карантине,
спасибо бабе Зине,
что водку в магазине
в одиннадцать продала.

И я раздухарился,
признался, что влюбился,
в неё глазами впился:
она бы мне дала.

И всей душой отдаться,
И страсти не стесняться,
Да только целоваться
нам запрещает власть.

Купил бы даже маски,
для сексуальной пляски,
А лучше сразу каски
со стройки мог украсть!

Так жизнь остановилась,
когда любовь явилась,
И ты перекрестилась,
и даже сам Чубайс!

Пиши мне в личку, бейби,
тебе отвечу, мей би,
А ты могла бы злей быть,
раз жизнь совсем не айс.

И всей душой отдаться,
И страсти не стесняться,
Да только целоваться
нам запрещает власть.


Рецензии