И нам порою...

И нам порою надо повернуться 

К тем, кто в пути к нам поспешает 

Им было суждено проснуться 

И пусть законы нарушает 

 

И пусть ответ несёт, страдает 

Огонь горит в его груди 

Идти, он волей обладает 

Мы же, стоим поверх Пути 

 

Пусть нарушения бывали 

Все боги это проходили 

И Путь не раз свой обрывали 

Но отряхнувшись, восходили 

 

И если кто-то к нам спешит 

Пусть сам не знает он об этом 

Коль Путь его не устрашит 

То будет освещён он Светом 

 

Сей Свет научит, что страданья 

Что он встречает – сам принёс 

И меч, застывший в ожиданье 

Он над собою сам занёс... 

 

И повернёмся мы порой 

И Светом мы его поддержим 

А после, встанет он в наш строй 

И вместе с ним, мы тьму удержим... 

 


Рецензии