Пустота

Уходят в пустоту мои звонки,
Ответа нет, как будто я в пустыне,
Ты вечно занята,а я как в паутине,
Невидимые нити так крепки,
Что и уйти теперь я не смогу,
И мне искать замену не с руки,
Одна ты для меня огромный целый мир,
Но не доходят до тебя звонки.
PS.
Большой любви цепей не разорвать,
Пусть будем вечно мы прикованы друг к другу,
Как солнцу не сойти со Млечного пути,
Так нам идти по замкнутому кругу.


Рецензии