Родина слышит, родина знает...

Мораль в Чубайсе и чубайс - мораль
Разрешено здесь всё, что выгоду приносит
Но есть и Божий  Суд, Чубайсик - враль
Коронавирус многих ныне косит.

Озлобленной толпе и Путин будет мал
Зачем лучистая Звезда нас озаряет?
В короновирусе народ чтоб не пропал
И нигилиста это забавляет.

И нигилист идёт на теле - шоу
Кидая ложь, он душу заряжает
И есть такие, кто его нашёл
Такая лайка - шоу, звонко лает.

Там режиссер - прожженный анархист
Профессор там истории и права
С  Бывалыми Никулин пляшет  твист
Мама анархия - главенствует у нрава.

Задумал Бог программу с человеком
А то, вокруг, пустыня и зверьё
А надоумлен Бог был, видно, греком
От Греции смысл тянется давно.

Там ветераны здравых рассуждений
И место называется Афон
Вот я смотрю картины в наслажденьем
Себе я выбираю ныне фон.

На всяком фоне, я вам не приметен
Как и Звезда, что видят Пастухи
Темнее ночь, тем ярче Звезды светят
А ваши уши словно лопухи.

Большие лопухи на Сахалине
Бывает там, войдёшь под лопухи
А рядом спелая малина, голубика
И станут мысли вроде не плохи.

А ближе к морю, - жгучие морозы
С другого края целый океан
А тут в тиши клоповка и покосы
Граница предо мною разных стран.


Рецензии