Метеорит

Уютно перебравшись в вечность
Обрел я бестелесную  беспечность
По космосу бескрайнему брожу
Вот только что домой  не захожу
Воздушная закрыта дверь
Я в вечной памяти  теперь

Тепла   была  небесная каменоломня
 где я лежал безумный и бездомный
Я вспоминать об этом не хочу
Ведь я не говорю
 Молчу   
лечу
Ведь у меня и рта то нет
Источника всех моих бед
Давно забыл я все слова
Пуста песком седая  голова
Но боже иногда так одиноко
Скитаться в одиночестве без срока
Лишь  слово мамино  услышать я хочу
 Прошу
 Зажги  мою свечу
Но я не говорю
горю
свечу


Рецензии