Врачам-вирусологам

Снимаю шляпу, всем врачам!
Ваш зведный час, и час мучений!
Неизлечимости леча,
Идей Вам больше, озарений!

А тех, кто жертвою падет,
В войне в потери все, и в минус,
Народ восславит, вознесет,
Когда уйдет коронавирус.

Так дай Вам бог пройти стезю,
Народ спасая от напасти,
А мы лишь честь отдать врачу
Торопим вынудить у власти.

Путь благородства и труда,
Дорога Ваша, не до сыра,
И роль сказал бы я скромна -
Спасенье вновь всего лишь Мира!


Рецензии