Ночные страдания
День погас уже давно.
И уж светит ночка ясна,
Только на душе темно.
Вот и звёздочка упала,
Пролетела, как стрела.
Я любила и страдала,
И по-прежнему ждала.
Очень долго ждать придётся,
Дней промчится череда.
Ко мне милый не вернётся,
Не вернётся никогда…
Свидетельство о публикации №120033001086