Самоизоляция
И от еды значительно расширюсь.
Безделье заставляет выпить рома.
Ну а виной тому коронавирус.
По интернету все везде одно и тоже,
А если верить телевизору, по миру.
Мне опротивела уж собственная рожа.
Будь ты неладен черт-коронавирус.
А впереди нас что-то ожидает.
И от того я не утихомирюсь.
И Киселев с экрана отжигает
Про то, как шествует в миру коронавирус.
Я б добровольцем вылетел в ЕС,
Дезинфицировать асфальты и папирус,
Но нет потребности, не пустит ведь ЧС,
Передвигается лишь Он, коронавирус.
Свидетельство о публикации №120033001077