Радость спасения
Иисус в мир заблудший пришел.
Из страны чистоты - в мир нечестья,
Полный несовершенств, полный зол.
Там, на небе - ни мысли о смерти,
На земле - смерть на каждом шагу,
Может миг превратиться в последний,
И врагом может стать добрый друг.
Но пришел Иисус, чтобы людям
Дать надежду на новую жизнь,
Жизнь, где Богом прощенные будут, -
Это небо, прекрасная высь.
Только небо - святых принимает.
Кто способен грехи искупить?!
Иисуса пронзенные длани
Это дело смогли совершить.
За любовь Иисуса распяли
И за взятое бремя грехов,
Но могильная тьма не сдержала
Свет немеркнущий, Святость, Любовь.
Он воскрес, и ушли тени смерти -
Двери неба открылись для всех,
Кто поверит в Его воскресенье,
Будет Богу служить, бросив грех.
“Он воскрес!” - сколько радости в этом
И на вечное счастье надежд!
В темном мире всегда будет светом
Весть о том, что Спаситель воскрес!
Свидетельство о публикации №120033010601