Другу в дорогу

Открыть в себе живую суть –
Небесный Свет земному царству!
Я провожаю друга в путь
И говорю: О, друг мой, здравствуй!

О, друг мой, здравствуй в каждый миг,
Что посвящён любви и братству!
Благословен твой светлый лик!
Мы расстаёмся – друг мой, здравствуй!

Да будет, радостью дыша
В пути тернистом и высоком,
Всегда в гармонии душа
С её Божественным истоком!


Здравствуй, друг! В добрый час!
Наше время настало.
Мир на стыке времён –
Да не дрогнут сердца!
Здравствуй, друг! В добрый час!
Это только начало
Восхожденья к Любви,
Новой эры Творца!


Рецензии