Не раздражать!
Я не советую сейчас шутить и раздражать!
Наденьте маску дорогущую или простую,
Уже не стоит риска вирусного принижать,
Никто по-новой вам не выдаст жизнь другую!
*
Очнинесь, щёголи! Смерть тоже к вам придёт!
И всем желающим раздаст медали и короны,
Но рук спасительных она, увы, НЕ ПОДАЁТ!
А без проблем бежит по кругу с вами марафоны.
*
Не помогаете, закройте свой болтливый рот!
Сейчас не время домыслов досужих,
Давайте как-нибудь протянем ближайший год...
Увидите, весь мир страданьем будет перегружен!
*
Нам важно выиграть время! И не раздражать!
Наденьте маски по добру и в знак протеста,
Чтоб никогда в гробу не снилась упокоенная мать
Или не ставшая женой, невинная невеста.
***
Свидетельство о публикации №120033010577