***

Не важно,что будет завтра и было вчера,
Время всегда выбирает-между.
"Между"-от нас останутся лишь слова,
И вечность,которая нам дала,
Маленький шанс на большую надежду.

В вечности будем бродить с тобой по песку,
И слушать,как море воюет с ветром.
И в этой войне,мы будем топить тоску,
Будем ловить треску,и бегать по волоску
памяти,оставленной здесь зачем-то.

Не будет ни старых улиц,ни мраморных лиц,
Ни северных туч,обрамляющих небо.
Ибо вечность,имеет способность жить без границ.
Ибо точка в конце пути-означает движение вниз,-
К началу пути одинокой вселенной.

На свой объектив,ты заснимешь,как все началось,
И мы отмотаем пленку на наше-"Между".
..Зима.Эта вьюга,летящая словно вскользь
по кривой,соединяющая нас с тобой..Т.к.врозь
нам уже не быть.Ибо тело лишившись способности жить
без другого тела,в конечном итоге,зацикливается на надежде.


Рецензии