Не расколдую сердце я тебе..

Не расколдую сердце я тебе..
Ни красотой любви, ни нежным словом..
И в одиночестве, шагающий к мечте..
Я буду для тебя чужим и вечно новым..

Ты в красоте, с красивыми мечтами..
Плывешь по жизни, с радостью в Душе..
Украсив все, прекрасными цветами..
Прекрасный дом, где нет моей мечте..

И он прийдет, для сердца долгожданный..
Будить тебя, от внеземного сна..
Я остаюсь всегда, по-дружески желанный..
Мгновенья встреч, за счастье принимать!
23.06.1983


Рецензии