30 марта

В Мире паника. Смерть. Изоляция.
В Мире бедствие! В мире кошмар!
Все союзы поделены в нации
Под надёжным замком братских стран.
.
 
Все свои были, стали чужими вдруг!
Не нужна больше нефть и война...
По пустынным безлюднейшим улицам
Гонит ветер печаль по домам.
 
.
Как в аду мы разделены без войны,
Как в кошмаре тебя не обнять ...
Как дела? Да я в центре Европы всей!
И у нас как всегда благодать!


Рецензии