О короне и вирусе
Съела дольку льдинок.
Музыка Вивальди
Прекрасна в карантине.
Скверна по планете
Движется за дверью.
Карта на планшете
Тысячью губерний
Мир в кулак сжимает;
Гений знает – в фигу:
Он все понимает
В замыслах блицкрига.
Свидетельство о публикации №120033010469