Держитесь руками

В голову ломаный бит,
А где-то рассвета не знают:
Тысячи тех кто погиб,
И тысячи тех кто сжигает...

Тысячи тысяч людей,
И тысячи тысяч желаний,
И тысяча тысяч люблю,
И тысяча "просто страдаю"!

А мир подошёл к той войне,
Где снег вовсе не тает,
Где вирус сидит на коне
И тихо эпоху сжирает.

Я слышал, что лучшее есть,
Я видел ворох страданий,
Где тысячи тысяч людей
Держались...едины... руками!

Дмитрий Донцов 30.03.2020


Рецензии