Я протяну тебе ладошки..

Я протяну тебе ладошки..
В них радость сердца-положи любовь..
И нежности сердечка, хоть немножко..
Тепло Души-основа из основ..

Я протяну их, чуть не смело..
Смущенно, нежно, чуть дыша..
Сердечко трепещит, как лист осенний..
И дрожью отдает- моя Душа..

А вдруг подкосятся основы..
Я так боюсь, опять сгореть..
Теплом Души, ладошки греешь снова..
А пламенем любви, мне сердце сможешь обогреть!
10.11.18


Рецензии