Трахну я тебя стихом!

Разноцветные каменья ворвались в мои покои
Солнце кадмием лимонным осветило серый пол
Раскричались ананасом тёмно-синие обои
Заискрились водопадом стулья, стены, круглый стол
И как будто бы из завтра, вторглась в жизнь мою внезапно
Как голодная ондатра, распрекрасная весна
И танцует древний танец, раздеваясь поэтапно
Возбуждает и дурманит свежим ветром из окна.
Чаровница с дивным станом, что ж ты выбрала меня?
Я поэт, невольник книжек, я не сею и не жну,
Чем потешить я сумею черноокую княжну ?
Эй, шалунья, ты попалась, не укрыться от огня,
Про тебя слажу верлибры, про тебя слажу поэмы,
Буду петь тебе сонеты, серенады под окном!
Повелась коль ты с поэтом, будем, значится – богема
Очень яростно и рьяно трахну я тебя стихом!


Рецензии