вы только улыбайтесь

Все будет, все проходит,
 вы только улыбайтесь,
пусть радость вас   находит
везде , вы   не печальтесь,
что  временно -  забудем,
 преодолеем с вами,
Переживем и будем
счастливей всех  с годами
3003 2020 Лилия Л.


Рецензии