Не будь! - сказал себе я, Гамлет Датский

30032020 2152

 
   Не будь! - сказал себе я, Гамлет Датский
 
 
   Коль голова твоя мертва -
   Седин ли, лысины бояться?
   Что над могилой надругаются?
   В глазницы будут тыкать грязным пальцем?
 
   Тревожно - за "слова, слова, слова"
   Без переплета и без иллюстраций.
 
   Обидишь их - не будь я Гамлет Датский,
   Вернусь. Лишь для того, чтоб поквитаться




Рецензии